地球村美日語上課時老師總是能照顧到班上每位同學,讓大家都有開口說的機會,就算不好意思開口,老師也不會勉強,但還是會利用私底下的時間互動,慢慢地耐心引導自己主動開口,久而久之就很自動的在課堂和大家用日文對話,上課時老師也會配合章節讓大家能學習到各種不同場合的用語。任何一種語言的學習都需要持之以恆的努力,透過地球村美日語的課程與老師們的指導,在學習的過程中可以得到協助與支持,而且有別於自己埋頭苦讀時的無助感,也讓我在學習日文上能更有系統,更有效率,更有信心。

最近公司由於工作服務上的需要,希望員工能提升語言能力,我不斷從一家補習班換過一家,但是學習的效果總是達不到理想,不是時間上無法配合,搞得自己身心疲乏,就是師資或教學環境不是我想要的。之後有同事在地球村美日語上課,感覺還不錯,因此也加入地球村的學員。櫃檯的服務小姐,非常親切詳細的為我解說上課時間與上課內容情形等,也減少我對中途加入上課的不安全感。